Gardetreffen

Wir veranstalten unter der
Schirmherrschaft vom Bürgermeister der Stadt Brühl Dieter Freytag
am 11.9.22, ab 11.11 bis 19.00 Uhr
ein Gardetreffen im Clemens August-Forum.

Jeder Verein mit einer Tanzgarde/Tanzgruppe, einer/einem Solistin/Solisten oder Tanzpaar
hat die Möglichkeit sich anzumelden!
Bitte ladet hierzu das Anmeldeformular runter und sendet es bis spätestens zum 28.8.22 an gardetreffen@pingsdorfer-narrenzunft.de.

Die Veranstaltung soll nach den letzten Jahren, in denen keine normalen Karnevalssessionen durch­zuführen waren, Euren Pänz die Chance geben ihr Können zu zeigen, die Garde vorzustellen, neue Auftritte für die kommende Session zu bekommen, sich mit anderen auszutauschen und einfach einen schönen Tag zu verbringen. Für das eine oder andere Kind wird es vielleicht sogar der erste Auftritt vor Publikum sein – Wieso dann nicht unter „Gleichgesinnten“?

Sollte Eurer Verein keine Tanzgarde unter den Mitgliedern haben, könnt Ihr auch als Zuschauer zum Gardetreffen kommen! Freut Euch auf einen schönen Tag – und wir sind uns sehr sicher, dass Ihr oben drauf noch einen zukünftigen Programmpunkt für Eure nächste Veranstaltung findet!

Organisatorische Informationen zum Gardetreffen:

Clemens August-Forum
Haupteingang: Zwischen Liblarer Straße und Clemens-August-Straße in Brühl

Nach der Anmeldung erhaltet Ihr eine Eingangs- und Anmeldebestätigung. Anschließend wird Euch eine Uhrzeit für den Auftrittsbeginn mitgeteilt. Dieser ist als Beginn für Euren Einmarsch auf die Bühne zu verstehen. Seid mind. 45 Min. vor der Auftrittszeit am Veranstaltungsort. Die Auftrittszeit ist auf 20 Minuten begrenzt, um vielen Vereinen, Garden und Tanzgruppen die Möglichkeit zu geben sich zu präsentieren. Wir erheben eine Startgebühr von 11,11 Euro pro Anmeldung. In der Bestätigung zur Anmeldung werden die Bankdaten enthalten sein. Am Tag des Gardetreffen wird eine Infobroschüre ausgelegt. In dieser ist für jeden angemeldeten Verein eine DIN A5-Seite reserviert, die mit eigenen Inhalten bzw. Kontaktdaten gefüllt und zur zusätzlichen Präsentation genutzt werden kann. In der Anmeldebestätigung wird ein Link enthalten sein, über den Ihr Eure Druckdatei (PDF) hochladen könnt.