Über uns

Wir sind ein junger, gemeinnütziger Verein, der sich dem heimischen, karnevalistischen Brauchtum und dessen Förderung verpflichtet fühlt. Dabei liegt uns unsere Jugend besonders am Herzen, denn Sie ist die Zukunft des Karnevals. Was ist schöner als gemeinsam die Traditionen zu pflegen, die Zukunft zu gestalten und zu sehen, wie unsere Pänz in schicken Uniformen begeistert tanzen und vorweg marschieren. Aus diesem Grund steht unsere Tanzabteilung, mit den Zünftlingen und der Zunftgarde, im Mittelpunkt unseres Vereinslebens. Im  Jahr 2017 feierten wir gemeinsam mit unseren Mitgliedern und Freunden das 11 jährige Jubiläum der Tanzabteilung.

Haben wir Dich neugierig gemacht? Du hast Lust Mitglied in unserem Verein zu sein? Oder sogar bei uns in der Zunftgarde zu tanzen? Du weißt jemand der gerne den Karnevalistischen Tanzsport probieren möchte? Dann melde Dich bei uns.

Tanzabteilung

Die Tanzabteilung der Pingsdorfer Narrenzunft besteht aus zwei verschiedenen Tanzgarden

Zünftlinge und Zunftgarde

hier geht es zur Seite vom Vorstand